Depilprogram Ultrasystem Plus Active Line

Depilprogram Ultrasystem Plus Active Line – компьютеризированный аппарат для электроэпиляции, позволяющий реализовывать различные методики: классический термолиз для эпиляции жестких волос, пинцетный метод для эпиляции светлых и пушковых, метод Ultrablend для достижения максимального эффекта эпиляции и метод Ultraflash для людей с низким порогом чувствительности. Ионофорез и дезинкрустация, также реализуемые на аппарате Depilprogram Ultrasystem, позволяют проводить сопутствующие процедуры и расширить спектр услуг салона.

Аппарат для электроэпиляции Depilprogram Ultrasystem позволяет находить индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом типа волос, порога чувствительности, длительности курса, нацеленности на результат.

 

Электроэпиляция – изученный и проверенный способ удаления волос, основанный на введении непосредственно в волосяной фолликул специальной иглы, на конце которой образуется небольшой разряд тока, который фактически выжигает нижнюю часть фолликула, отвечающую за рост волоса. Электроэпиляция позволяет проводить процедуры без ограничений по цвету кожи и волос (в том числе седых, светлых и пушковых). Метод обладает высокой эффективностью, однако при проведении процедуры могут возникать незначительные болевые ощущения.

Электроэпиляция на аппарате Depilprogram Ultrasystem подразделяется на несколько методов: классический термолиз, Ultraflash, Ultrablend и пинцетный метод.

Классический, традиционный термолиз – тепловое воздействие на волосяной фолликул с помощью переменного высокочастотного электрического тока. Термолиз обычно применяется для удаления наиболее жестких волос на наименее чувствительных участках тела, т.к. он может вызвать раздражение эпидермиса. Данный вид электроэпиляции вызывает умеренные болезненные ощущения. Термолиз малоэффективен при удалении волос с изогнутым корнем. Эффективность метода составляет ~30%.

Ultrablend сочетает в себе термолиз и электролиз (эпиляция постоянным током), дает возможность осуществлять менее болезненную электроэпиляцию без раздражения кожи, но при этом скорость метода ниже, чем у термолиза. У этого метода самая высокая степень эффективности, составляющая около 50%, при этом хорошие результаты могут быть получены и в случае искривленного волосяного корня.

Метод Ultraflash обеспечивает быстроту, безболезненность и эффективность процедуры за счет более высокой интенсивности тока и более короткой длительности импульсов (0,001-0,01 сек.). Продолжительность воздействия очень мала, часто ниже порога чувствительности, что устраняет неприятные ощущения или снижает их до минимума, поэтому метод Ultraflash используют при низком пороге чувствительности и удалении волос на обширных зонах.

Пинцетный метод (метод «щипцов») применяется для чувствительных зон, а также для светлых пушковых волос и характеризуется простотой выполнения и безболезненным действием. Пинцетный метод позволяет достигнуть корневой части волоса через его стержень без использования иглы и проникновения в волосяной канал. Щипцы передают волосу высокочастотный ток, который идет к волосяной луковице, вызывая ее частичное разрушение.

Аппарат Depilprogram Ultrasystem также позволяет проводить процедуры ионофореза и дезинкрустации, что обеспечивает комплексный подход к электроэпиляции.

Ионофорез – это введение в глубокие слои кожи с помощью микрогальванического тока лекарственных веществ, несущих электрический заряд. Лекарственные средства для ионофореза должны содержать вещества, которые способны распадаться на ионы, а также иметь маркировку на упаковке: (+) или (-). Вводить эти средства необходимо с соответствующего электрода: с положительного электрода вводятся положительно заряженные ионы, с отрицательного – отрицательно заряженные. Ионофорез усиливается лимфо- и кровообращение, активизирует обменные процессы в тканях, повышает восприимчивость тканей к вводимым лекарственным и косметическим средствам. Ионофорез применяется для работы по лицу и телу.

Дезинкрустация – это метод глубокого очищения кожи и удаления секрета сальных желез при помощи гальванического тока.